Gente, essa couve-flor assada, com arroz e uma carne vermelha grelhada, hummm fica bom demais. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.
Ingredientes da couve-flor assada
- 1 couve-flor média cortada;
- 3 dentes de alho amassado;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- ¼ de xícara de salsa picada;
- 1 colher (chá) de sal;
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande, misture o alho amassado, o cominho, o azeite, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
Em seguida, adicione os pedaços de couve-flor e agite, certificando-se que todos os floretes de couve-flor foram envolvidos pelo tempero.
Logo após, coloque em uma assadeira grande forrada com papel manteiga e espalhe.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e dourada, sirva em seguida com molho branco ou de queijo.
Veja também
Muffin salgado na Airfryer, super fofinho e saudável, só faço assim agora
Geleia de abacaxi super saborosa, para comer com torradas e sorvetes, veja
Sobrecoxa prática na airfryer, com pele crocante e deliciosa, veja e faça assim
Torta de chocolate com wafer de 4 ingredientes, fica uma delícia, veja
Então, Torta de quinoa com espinafre, de um jeito que você nunca viu
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.