Couve flor crocante; aprenda a fazer

Faça essa couve flor, fica incrivelmente delicioso, super crocante por fora e macia por dentro; Aprenda a fazer

Ingredientes

  • 1 couve flor média;
  • Dois ovos;
  • Óleo para fritar;
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • Tempero caldo de legumes;
  • Páprica defumada;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem a couve flor, e separe os buquês.

Em seguida, coloque água em uma panela e adicione os temperos (sal, caldo de legumes e páprica defumada). Experimente a água para ver se o tempero está bom, caso necessário corrija.

O tempero é a gosto, você pode utilizar outros temperos.

A seguir, quando a água começar a ferver, coloque a couve flor e deixe cozinhar até ficar al dente. Depois deixe escorrer e reserve.

Em seguida, em um recipiente bata os ovos e adicione um pouco de sal.

Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.

Por fim, coloque o óleo na panela para esquentar, enquanto isso passe a couve flor no ovo e depois empane na farinha de rosca.


Leve para fritar em fogo médio, deixe até ficarem dourados.

Depois retire e coloque por cima do papel toalha para escorrer o óleo.

Depois é só servir.