Faça essa couve flor, fica incrivelmente delicioso, super crocante por fora e macia por dentro; Aprenda a fazer
Primeiramente, lave bem a couve flor, e separe os buquês.
Em seguida, coloque água em uma panela e adicione os temperos (sal, caldo de legumes e páprica defumada). Experimente a água para ver se o tempero está bom, caso necessário corrija.
O tempero é a gosto, você pode utilizar outros temperos.
A seguir, quando a água começar a ferver, coloque a couve flor e deixe cozinhar até ficar al dente. Depois deixe escorrer e reserve.
Em seguida, em um recipiente bata os ovos e adicione um pouco de sal.
Em outro recipiente coloque a farinha de rosca.
Por fim, coloque o óleo na panela para esquentar, enquanto isso passe a couve flor no ovo e depois empane na farinha de rosca.
Leve para fritar em fogo médio, deixe até ficarem dourados.
Depois retire e coloque por cima do papel toalha para escorrer o óleo.
Depois é só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.