Veja agora como fazer essa deliciosa couve flor empanado, super crocante por fora e macia por dentro. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da couve flor empanado
- 1 maço de couve flor;
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de água;
- ¼ xícara (chá) de amido de milho;
- 1½ xícara (chá) de fubá;
- Sal a gosto;
- Páprica picante a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem e corte o couve-flor, depois, em uma bacia com água com hipoclorito de sódio, coloque os floretes da couve flor, por alguns segundos.
Em seguida, lave com bastante água corrente, após esse processo enxugue todas os floretes de couve-flor deixando bem sequinha.
Logo após, em uma vasilha coloque a farinha de trigo com a páprica picante e o sal, misture.
Então depois, junte a água e misture até que forme um creme, não muito grosso, passe cada florete de couve-flor no creme.
Logo depois, passe pelo fubá, retirando o excesso, repita o processo até acabar com os floretes de couve flor.
Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os floretes de couve-flor, um pouco por vez até ficar dourado, escorra o excesso de óleo em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.