Essa couve flor picante, é perfeita para você servir de acompanhamento no dia a dia. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da couve flor picante
- 1 maço couve flor;
- 1 xícara (chá) de chá farinha de trigo;
- 2 colheres (chá) de páprica picante;
- 2 colheres (chá) de cebola em pó;
- 1 xícara (chá) de leite;
- Uma colher de sobremesa de pimenta do reino;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, lave bem o maço de couve flor e depois separe os floretes.
- Em seguida, em uma tigela coloque os floretes da couve, a farinha de trigo, a páprica, a cebola em pó e o sal.
- Logo após, misture bem até todos pegarem o tempero, depois acrescente o leite e mexa bem.
- Logo depois, coloque a couve no cesto da airfryer pré-aquecida a 180°C por uns 20 minutos, mexendo de 5 em 5 minutos, para dourar de todos os lados.
- Por fim, retire da airfryer, misture a pimenta sobre as couves e volte para novamente para assar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Filé de merluza frito, super sequinho e crocante, veja como fazer agora
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Então, Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.