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Couve-flor recheada, você vai se surpreender com o sabor, veja



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Essa couve-flor recheada faz sucesso por onde passa, é impossível não se apaixonar pelo sabor. Seu preparo é bem rápido e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes

  • 1 maço de couve flor;
  • 100 gramas de presunto;
  • 200 gramas de queijo mussarela;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 colher de sopa de farinha;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo da couve-flor recheada

Primeiramente, corte um bom pedaço do caule da couve flor e descarte, depois coloque ela em uma panela funda, cubra com água e acrescente um colher de chá de sal.

Então, leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, depois escorra a água e reserve.

Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e deixe dourar, enquanto isso, dissolva a farinha no leite.

Logo após, acrescente na panela o leite com a farinha de trigo dissolvida e misture sem parar até engrossar.

Então, tempere a gosto com sal e pimenta, desligue o fogo e finalize com o requeijão cremoso.

Por fim, em um refratário coloque a couve flor, depois coloque entre os buracos da couve o presunto e o queijo.

Então depois, regue a couve flor com o molho branco e logo após leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Nome da receita
Couve-flor recheada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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