Essa couve refogada com bacon crocante é o acompanhamento perfeito para fazer no dia a dia! Além disso, esse acompanhamento delicioso, leva poucos minutos para ser feito e fica uma verdadeira delícia.
Ingredientes da couve refogada com bacon crocante
- Um maço de couve-manteiga;
- Uma cebola média picada;
- 100g de bacon em cubinhos;
- Duas colheres de sopa de azeite;
- Dois dentes de alho picados;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, lave bem as folhas de couve e retire os talos mais grossos, feito isso, corte as folhas em tirinhas bem finas, reserve.
- Em seguida, numa panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois frite o bacon até ficar crocante.
- Logo depois, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogue até a cebola ficar macia.
- Então, acrescente a couve picadinha e misture bem, feito isso, tempere a gosto com sal e pimenta.
- Por fim, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo algumas vezes, até a couve ficar macia.
Veja também
Salpicão cremoso com creme de leite, faça essa delícia para servir no fim de semana
Chica doida cremosa com milho, esse prato vai deixar todos com vontade de quero mais
Salada de cenoura com chuchu, faça essa deliciosa salada para servir de acompanhamento
Salada tropical agridoce, faça essa delícia para servir de acompanhamento em uma ocasião especial
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.