Couve refogada com bacon crocante, faça para servir de acompanhamento

Essa couve refogada com bacon crocante é perfeito para servir de acompanhamento.

A couve refogada com bacon crocante é uma opção saborosa e versátil, podendo ser servida como acompanhamento para diversos pratos ou até mesmo como recheio de sanduíches. É uma opção de prato que agrada a muitos paladares e é uma forma deliciosa de consumir vegetais de maneira diferente e saborosa.

Ingredientes da couve refogada com bacon crocante

  • Uma cebola média picada;
  • 100g de bacon em cubinhos;
  • Um maço de couve-manteiga;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Dois dentes de alho picados.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece lavando e cortando as folhas de couve em tirinhas finas.
  2. Logo depois, em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon até que fique crocante.
  3. Em seguida, adicione a cebola picada e o alho amassado, refogando até que a cebola amoleça.
  4. Logo após, acrescente a couve picada e misture bem, feito isso, tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Por fim, cozinhe por aproximadamente 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a couve fique macia e cozida.
  6. Essa receita resulta em uma couve saborosa e cheia de sabor, ideal para acompanhar diversos pratos ou servir como um delicioso acompanhamento.

Veja também

Suflê super saboroso, faça essa delícia para servir de acompanhamento nas refeições
Tempero de salsa para saladas e carnes, confira agora como preparar

Resumo
Nome da receita
Couve refogada com bacon crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total