Coxa com batatas super suculentas
Coxa com batatas super suculentas

Antes de mergulharmos na receita de coxa com batatas super suculentas, vamos falar sobre essa maravilha: a coxa assada com batatas. Uma opção prática para quem deseja um prato saboroso e sem complicação. Seja para aquele almoço especial no fim de semana ou para um dia comum, essa receita será um sucesso!

Ingredientes da coxa com batatas super suculentas

  • 1kg de coxa de frango;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 batatas médias;
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite conforme sua preferência;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Uma colher (sopa) de alho em pó;
  • Uma colher (sopa) de cebola em pó;
  • 1 colher (sopa) de vinagre;
  • Sal conforme seu gosto..

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, pegue um processador e nele coloque o vinagre, sal, cebola em pó, azeite, salsinha, alho, alho em pó e a páprica.
  2. Logo após, bata tudo por alguns minutos. Se sentir necessidade, ajuste o tempero.
  3. Em seguida, pegue uma assadeira e espalhe a manteiga. Coloque as coxas de frango e as batatas picadas.
  4. Então, despeje o tempero por cima e misture bem para que tudo fique bem envolto no tempero.
  5. Logo depois, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, que já deve estar pré-aquecido a 180°C, e deixe por 45 minutos.
  6. Por fim, retire o papel alumínio e retorne ao forno até que o frango esteja dourado do jeito que você gosta. Quando estiver pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Mousse maravilhoso de ninho e chocolate branco: faça hoje!
Bolo de limão fantástico: a delícia que você precisa experimentar já!
Doce de chantilly e chocolate: sobremesa irresistível em 4 passos! Experimente Hoje!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxa com batatas super suculentas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.