Coxa de frango no creme de cebola, faça agora para o almoço

Essa coxa de frango no creme de cebola fica super suculento.

Todo mundo adora uma boa coxa de frango, não é? Imagine então essa coxa de frango no creme de cebola que só de pensar já dá água na boca. Simplicidade e sabor em uma única receita!

Ingredientes para a coxa de frango no creme de cebola

  • Um kg de coxa de frango;
  • 2 pacotes de creme de cebola;
  • 10 colheres (sopa) de maionese;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as coxas de frango em uma tigela e tempere com sal e pimenta, dando uma boa misturada.
  2. Em seguida, em outro recipiente, junte a maionese com o creme de cebola, misturando bem até formar um creme lisinho.
  3. Então, mergulhe as coxas nesse creme, certificando-se de que elas estejam bem envolvidas.
  4. Logo depois, organize as coxas em uma assadeira e cubra-as com papel alumínio.
  5. Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos.
  6. Logo depois desse tempo, remova o papel alumínio e retorne ao forno até que as coxas estejam douradinhas. A seguir, é só servir e aproveitar!

Veja também

Pãozinho de banana rapidinho, pronto em 10 minutos: experimente!
Torta fácil de liquidificador, confira agora como preparar e faça no feriado
Patê de frango simples com creme de leite, monte seu sanduíche com essa delícia

Resumo
Nome da receita
Coxa de frango no creme de cebola
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total