Coxa de frango no creme de cebola, faça agora para o almoço
Essa coxa de frango no creme de cebola fica super suculento.
Todo mundo adora uma boa coxa de frango, não é? Imagine então essa coxa de frango no creme de cebola que só de pensar já dá água na boca. Simplicidade e sabor em uma única receita!
Ingredientes para a coxa de frango no creme de cebola
Um kg de coxa de frango;
2 pacotes de creme de cebola;
10 colheres (sopa) de maionese;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque as coxas de frango em uma tigela e tempere com sal e pimenta, dando uma boa misturada.
Em seguida, em outro recipiente, junte a maionese com o creme de cebola, misturando bem até formar um creme lisinho.
Então, mergulhe as coxas nesse creme, certificando-se de que elas estejam bem envolvidas.
Logo depois, organize as coxas em uma assadeira e cubra-as com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno já aquecido a 180°C. Asse por cerca de 40 minutos.
Logo depois desse tempo, remova o papel alumínio e retorne ao forno até que as coxas estejam douradinhas. A seguir, é só servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.