Receitas

Coxa sobrecoxa assada ao vinho, muito saboroso e suculento, veja

Coxa sobrecoxa assada ao vinho é um jeito diferente de temperar o frango, garanto que sua refeição não será a mesma depois de aprender a fazer frango assim, faça.

Ingredientes da coxa sobrecoxa assada ao vinho

  • 6 coxas sobre coxa de frango;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola média;
  • Suco de um limão;
  • Duas xícaras de chá de vinho tinto;
  • Um punhado de salsa;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Tempero pronto para aves.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque as coxas e sobrecoxa do frango e depois acrescente o vinho tinto.

Logo após, deixe marinar no vinho por 2 horas.

Enquanto isso, em um mini processador coloque o alho, a cebola, o azeite, a salsa, o suco de limão, o tempero pronto para aves, e o sal e pimenta do reino a gosto.

Em seguida, processe tudo até que vire uma pastinha.

Logo depois, com as mãos passe esse tempero por todo o frango e deixe curtir o tempero por 30 minutos.

Enquanto isso, aqueça o forno por alguns minutos a 200 graus.

Por fim, coloque o frango em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.

Tudo depende da potência do seu forno, então fique de olho.

Dica: você pode estar acrescentando cubinhos de bacon ao frango para dar mais sabor e deixar mais aromático.

Veja também

Pudim de Maria mole com leite condensado, o sabor fica surreal, faça
Pavê de maracujá com chocolate, olha que fácil e delicioso essa sobremesa
Torta de abobrinha super suculenta, eu amo fazer essa torta em casa
Bolo simples de limão, reúna a família e faça esse bolo
Então, Brigadeiro de leite Ninho, veja como é fácil de fazer essa delicia

Resumo
Nome da receita
Coxa sobrecoxa assada ao vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Based on 1 Review(s)