Coxinha com massa de tapioca, eu só faço assim agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, depois que eu aprendi a fazer coxinha com massa de tapioca, eu só faço assim. Além de ser fácil, fica muito gostoso, vem ver.

Ingredientes da coxinha com massa de tapioca

  • 100 g de goma de tapioca;
  • 1 ovo;
  • 200 g de frango cozido e desfiado ( ou carne);
  • Sal a gosto e tempero a gosto;
  • Pimenta do reino;
  • Queijo mussarela a gosto;
  • Farinha de linhaça ( ou outra de sua preferência) para empanar;

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, leve para cozinhar, depois desfie e reserve.

Em seguida, em um processador ou liquidificador coloque o ovo o frango desfiado a tapioca, o sal e a pimenta do reino, bata tudo até a massa ficar no ponto de modelar (dica não utilize o frango úmido).

Logo após, de uma misturada com as próprias mãos, depois abra uma pequena porção na palma da mão coloque o recheio de queijo, ou outro de sua preferência.

Então depois, modele em formato de coxinha, faça esse processo com toda a massa até acabar.

Por fim, em um prato com farinha, empane as coxinhas, se preferir passe no ovo levemente batido antes.

Então leve na AirFryer por 15 minutos a 180 graus, ou no forno por 25 minutos até dourar, ou pode fritar em óleo quente. Sirva em seguida.

Veja também

Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Rosquinha de leite condensado simples e saborosa, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxinha com massa de tapioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total