Gente, depois que eu aprendi a fazer coxinha com massa de tapioca, eu só faço assim. Além de ser fácil, fica muito gostoso, vem ver.
Primeiramente, coloque o frango em uma panela de pressão, leve para cozinhar, depois desfie e reserve.
Em seguida, em um processador ou liquidificador coloque o ovo o frango desfiado a tapioca, o sal e a pimenta do reino, bata tudo até a massa ficar no ponto de modelar (dica não utilize o frango úmido).
Logo após, de uma misturada com as próprias mãos, depois abra uma pequena porção na palma da mão coloque o recheio de queijo, ou outro de sua preferência.
Então depois, modele em formato de coxinha, faça esse processo com toda a massa até acabar.
Por fim, em um prato com farinha, empane as coxinhas, se preferir passe no ovo levemente batido antes.
Então leve na AirFryer por 15 minutos a 180 graus, ou no forno por 25 minutos até dourar, ou pode fritar em óleo quente. Sirva em seguida.
Veja também
Chocolate quente super fácil, faça assim para tomar no frio
Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio
Coxa e sobrecoxa na airfryer, fica muito suculenta e saborosa, veja
Cuscuz de tapioca com 6 ingredientes, receita deliciosa da vovó, veja
Então, Rosquinha de leite condensado simples e saborosa, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.