Essa coxinha de batata doce é simplesmente perfeita, ótima para o lanche da tarde. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes da coxinha de batata doce
- Uma kg de batata doce;
- 400g de frango desfiado;
- 150g de farinha de trigo;
- uma xícara (chá) de Flocão de milho;
- 1 copo de requeijão;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque as batata e água até cobrir, leve para cozinhar até ficarem macias.
- A seguir, escorra a água e coloque as batata em uma tigela, com uma amassador amasse as batatas doce até formar um purê.
- Em seguida, junte o frango desfiado, a farinha, o sal e a pimenta, misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
- Logo após, pegue pequenas porções da massa e abra formando um circulo, depois coloque uma colher de requeijão e depois modele a massa no formato de uma coxinha.
- Então, passe a coxinha no flocão de milho, faça todo esse procedimento até finalizar os ingredientes.
- Por fim, ajeite as coxinhas no cesto da sua Airfryer pré-aquecido a 200°C e deixe assando por uns 10 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pão caseiro no liquidificador da vovó, fica melhor que de padaria
Bolo de chocolate com beijinho, o difícil vai ser parar de comer, veja
Cuca fácil de uva, super saborosa e muito fácil de fazer, confira
Bolo de laranja com fubá no liquidificador, combinação perfeita, faça agora
Então, Rosquinhas de polvilho igual de saquinho, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.