Essa coxinha de tapioca com frango é uma boa opção para servir de lanche ou até mesmo, substituir uma refeição. Confira agora como preparar e faça já.
Ingredientes da coxinha de tapioca com frango
- 250 g de frango cozido, desfiado e temperado;
- 100 g de goma de tapioca;
- Um ovo;
- Sal a gosto e tempero a gosto;
- Queijo mussarela a gosto;
- Farinha de linhaça ( ou outra de sua preferência) para empanar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num processador, coloque o frango desfiado e temperado, o ovo, a tapioca e temperos a gosto.
- Logo depois, processe até formar uma massa no ponto de modelar, feito isso, pegue porções da massa e abra na mão.
- Em seguida, adicione um pedaço de queijo no meio e modele as coxinhas, feito isso, empane na farinha.
- Por fim, coloque as coxinhas no cesto da Airfryer e asse por 25 minutos a 180 graus, sirva em seguida.
Veja também
Recheio de creme de palmito, faça para rechear pastel ou tortas
Torta fácil de frios, fica uma verdadeira delícia, veja
Panqueca caseira sem farinha, fica uma delícia, vem ver
Pizza de omelete, agora eu só faço assim, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.