Gente, essa massa de coxinha é simplesmente uma receita clássica brasileira. Portanto, vem aprender como preparar a massa dessa deliciosa e típica receita. Você pode rechear da forma que quiser, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.
Ingredientes
- Dois copos de água;
- Um copo de leite;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- Um cubo de caldo de galinha;
- Três xícaras de farinha trigo;
- Sal a gosto.
Modo de preparo da massa coxinha
Em primeiro lugar, numa panela, despeje os copos de água, o copo de leite, a colher de manteiga, o caldo e o sal. Misture até ferver.
Em seguida, diminua o fogo no mínimo e acrescente as três xícaras de farinha de trigo de uma vez só.
Logo após, mexa muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.
Por fim, recheie da maneira que preferir, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.
Veja também
Pão de leite condensado super fácil de fazer, prático e delicioso, veja
Bolo de cenoura divino com cobertura de chocolate nada enjoativo, veja
Cremoso de abacaxi gelado, faça essa deliciosa sobremesa hoje, confira
Picadinho de carne ao forno, faça para o almoço em família, vem ver
Então, Escondidinho de frango com massa de mandioca, simples e delicioso, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.