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Creme belga branco, a doçura perfeita para rechear bolos, vem ver


Experimente o creme belga branco, ideal para bolos e doces. Uma mistura suave de leite condensado, gemas, creme de leite e baunilha, perfeito para momentos especiais.


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O creme belga branco é aquele segredinho que transforma qualquer bolo ou doce em uma obra-prima de sabor e textura. Não só é delicioso, mas também é surpreendentemente fácil de fazer. Com esta receita, você está prestes a criar um recheio que vai elevar suas sobremesas a um nível completamente novo.

Ingredientes do creme belga branco

  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 gemas peneiradas;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 200ml de leite;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa panela, adicione o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas peneiradas e o creme de leite.
  2. Então misture bem até o amido estar completamente dissolvido.
  3. Em seguida, leve a panela ao fogo médio. Com o auxílio de um fouet, mexa constantemente até que a mistura comece a ferver.
  4. Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo, para que o creme engrosse sem grudar no fundo.
  5. Logo após, mantenha o creme no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos. Isso garante que o sabor do amido de milho se suavize e o creme fique com uma textura perfeita.
  6. Então, desligue o fogo. Adicione a essência de baunilha e mexa até que esteja completamente integrada ao creme.
  7. Por fim, transfira o creme para uma tigela. Cubra diretamente com plástico filme para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar.

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Resumo
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Nome da receita
Creme belga branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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