CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme belga branco, para rechear bolos e doces, veja agora



PUBLICIDADE

Gente, esse recheio de creme belga branco é maravilhoso, perfeito para rechear bolos e doces. Além disso, é perfeito para fazer combinações com outros recheios.

Ingredientes do creme belga branco

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas sem pele;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de amido de milho;
  • 200ml de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho, o leite, as gemas e o creme de leite, misture até dissolver o amido de milho.

Em seguida, em fogo médio, com o auxílio de um fouet, misture até ferver, abaixe o fogo e continue mexendo até que o creme incorpore.

Logo após, não pare de mexer, para o creme não grudar no fundo da panela e queimar, deixe cozinhar por mais 3 minutos até que o gosto do amido fique suave.

Então, desligue o fogo, junte a essência de baunilha e mexa até dissolve-la na mistura.

Por fim, transfira o creme belga para uma tigela, cubra com o plástico filme em contato, para evitar películas de nata, deixe esfriar e está pronto para usar.

Veja também

Sobremesa de ninho com chocolate, o doce mais gostoso da vida, veja
Pão de queijo meia-cura, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Rabada com mandioca que desmancha na boca de tão gostoso, veja aqui
Macarrão com sardinha, super saboroso e cremoso, veja e faça assim
Então, Pão recheado com cream cheese, lanche prático e delicioso, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme belga branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE