Creme belga com morango e chantilly, veja como fazer esse recheio

Esse creme belga com morango e chantilly, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Gente, esse creme belga com morango e chantilly, é uma combinação deliciosa de creme com fruta, que vai deixar todos com água na boca. Além disso, esse delicioso recheio é muito fácil de preparar e é ideal para fazer diversas sobremesas com ele.

Ingredientes do creme belga com morango e chantilly

  • 400 ml de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • Duas gemas sem pele;
  • 200 ml dê chantilly batido;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • Bastante morango picado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata num liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência, a farinha e as gemas.
  2. Em seguida, transfira a mistura para uma panela e cozinhe até obter o ponto de creme de brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar.
  3. Logo após esfriar, leve o recheio para a geladeira por 4 horas.
  4. Enquanto isso, bata o chantilly até obter uma consistência firme e cremosa.
  5. Por fim, retire o creme belga da geladeira e misture com o chantilly e adicione os morangos picados, feito isso, misture até envolver, depois utilize em seguida.

Veja também

Bolo de fubá com casquinha de chocolate, vem ver como faz
Leite condensado caseiro de leite em pó, leva apenas 3 ingredientes
Mousse cremoso de nescau, essa sobremesa leva poucos ingredientes

Resumo
Nome da receita
Creme belga com morango e chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total