Creme belga com morango e chantilly, veja como fazer esse recheio
Esse creme belga com morango e chantilly, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Gente, esse creme belga com morango e chantilly, é uma combinação deliciosa de creme com fruta, que vai deixar todos com água na boca. Além disso, esse delicioso recheio é muito fácil de preparar e é ideal para fazer diversas sobremesas com ele.
Ingredientes do creme belga com morango e chantilly
400 ml de leite;
Uma lata de leite condensado;
Uma caixa de creme de leite;
2 colheres de sopa de farinha;
Duas gemas sem pele;
200 ml dê chantilly batido;
Uma colher de sopa de essência de baunilha;
Bastante morango picado.
Modo de preparo
Primeiramente, bata num liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, a essência, a farinha e as gemas.
Em seguida, transfira a mistura para uma panela e cozinhe até obter o ponto de creme de brigadeiro mole, feito isso, desligue e deixe esfriar.
Logo após esfriar, leve o recheio para a geladeira por 4 horas.
Enquanto isso, bata o chantilly até obter uma consistência firme e cremosa.
Por fim, retire o creme belga da geladeira e misture com o chantilly e adicione os morangos picados, feito isso, misture até envolver, depois utilize em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.