Gente, todo mundo concorda que esse recheio creme belga gelado com morango, é um dos melhores recheios da vida. Além disso, seu preparo é fácil e qualquer um pode fazer, confira.
Ingredientes do creme belga gelado com morango
- Duas gemas sem pele;
- Meio litro de leite;
- Uma caixa de creme de leite;
- Duas colheres de sopa de amido;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma colher de sopa de essência de baunilha;
- 200 ml de chantilly batido;
- Bastante morango picado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência.
- Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar no fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de volume e ficar firme.
- Logo após, desligue e misture no creme já frio, feito isso, adicione os morangos já picado e misture novamente até se envolver.
- Por fim, leve o recheio para a geladeira por 1 hora e utilize em seguida.
Veja também
Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira
Brownie de micro-ondas simples e rápido, fica uma delícia
Mousse de limão com biscoito, veja como fazer essa sobremesa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.