Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso

Esse creme belga gelado com morango, é tão gostoso que dá vontade de comer de colher.

Gente, todo mundo concorda que esse recheio creme belga gelado com morango, é um dos melhores recheios da vida. Além disso, seu preparo é fácil e qualquer um pode fazer, confira.

Ingredientes do creme belga gelado com morango

  • Duas gemas sem pele;
  • Meio litro de leite;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Duas colheres de sopa de amido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha;
  • 200 ml de chantilly batido;
  • Bastante morango picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência.
  2. Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar no fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de volume e ficar firme.
  4. Logo após, desligue e misture no creme já frio, feito isso, adicione os morangos já picado e misture novamente até se envolver.
  5. Por fim, leve o recheio para a geladeira por 1 hora e utilize em seguida.

Veja também

Bolo de milho com leite de coco, fica igual pamonha, confira
Brownie de micro-ondas simples e rápido, fica uma delícia
Mousse de limão com biscoito, veja como fazer essa sobremesa

Resumo
Nome da receita
Creme belga gelado com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total