Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Esse creme belga gelado com morango, é tão gostoso que dá vontade de comer de colher.
Gente, todo mundo concorda que esse recheio creme belga gelado com morango, é um dos melhores recheios da vida. Além disso, seu preparo é fácil e qualquer um pode fazer, confira.
Ingredientes do creme belga gelado com morango
Duas gemas sem pele;
Meio litro de leite;
Uma caixa de creme de leite;
Duas colheres de sopa de amido;
1 lata de leite condensado;
Uma colher de sopa de essência de baunilha;
200 ml de chantilly batido;
Bastante morango picado.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa panela, coloque o amido dissolvido no leite condensado, o leite, as gemas, o creme de leite e a essência.
Logo depois, misture e leve ao fogo, mexendo até engrossar e desgrudar no fundo da panela, feito isso, desligue e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de volume e ficar firme.
Logo após, desligue e misture no creme já frio, feito isso, adicione os morangos já picado e misture novamente até se envolver.
Por fim, leve o recheio para a geladeira por 1 hora e utilize em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.