Recheios

Creme belga para rechear, veja como preparar esse recheio delicioso

Esse creme belga para rechear é super gostoso e muito fácil de preparar.

Esse creme belga para rechear é maravilhoso, prático e perfeito para rechear ovos de páscoa. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos, confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes do creme belga para rechear

  • Três gemas sem pele;
  • Uma colher de (sopa) de maisena;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 100 g de chocolate branco;
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas sem a pele e o creme de leite.
  2. Em seguida, misture bem e leve a panela para o fogo médio, então continue mexendo sem parar até ferver e incorporar.
  3. Logo após, deixe o creme no fogo até começar a desgrudar do fundo da panela, feito isso, desligue.
  4. Então, coloque a essência de baunilha e o chocolate branco, mexa bem até ela dissolver completamente no creme.
  5. Por fim, transfira o creme para uma vasilha e cubra com o plástico filme em contato, feito isso, deixe esfriar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Creme belga para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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