Esse creme belga para recheio de bolo faz sucesso por onde passa, não é por menos ele fica incrível com qualquer doce, veja com fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até o leite em pó se dissolver por completo.
Logo depois, em um recipiente coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem até que o amido se dissolva por completo.
Em seguida, coloque a mistura de leite com amido junto com os demais ingredientes na panela, acrescente o creme de leite e mexa um pouco.
Seguidamente, leve a panela ao fogo médio e mexa sem para até o creme engrossar.
Por fim, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado e mexa sem parar até o chocolate derreter por completo com o calor do creme.
Coloque o creme em um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, depois é só utilizar o creme como quiser.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.