Doces e Sobremesas

Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer

Esse creme belga para recheio de bolo faz sucesso por onde passa, não é por menos ele fica incrível com qualquer doce, veja com fazer.

Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de amido de milho;
  • 500ml de leite;
  • uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 100 gramas de chocolate branco picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo do creme belga

Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até o leite em pó se dissolver por completo.

Logo depois, em um recipiente coloque o leite e o amido de milho, misture muito bem até que o amido se dissolva por completo.

Em seguida, coloque a mistura de leite com amido junto com os demais ingredientes na panela, acrescente o creme de leite e mexa um pouco.

Seguidamente, leve a panela ao fogo médio e mexa sem para até o creme engrossar.

Por fim, desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado e mexa sem parar até o chocolate derreter por completo com o calor do creme.

Coloque o creme em um recipiente e cubra com plástico filme, deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira, depois é só utilizar o creme como quiser.

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Resumo
Nome da receita
Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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