Esse creme belga supremo vai dar o que falar depois que todos experimentarem, fica simplesmente delicioso, veja como fazer esse delicioso recheio.
Ingredientes
- 1 litro de leite;
- uma caixinha de creme de leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 gemas sem pele;
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
- 100 gramas de maisena.
Modo de preparo do creme belga supremo
Primeiramente, peneire as gemas na panela e acrescente os demais ingredientes, colocando por último a maisena.
Então, misture tudo muito bem até dissolver o amido de milho por completo, depois leve ao fogo médio e fique mexendo sem parar.
Em seguida, quando começar a engrossar abaixe o fogo e aumentar a velocidade das mexidas.
Por fim, quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois pode utilizar o creme para rechear bolos, doces, tortas e uma variedade de outros tipos de sobremesas.
Veja também
Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Peixe frito crocante e sequinho, faça como aperitivo, fica incrível
Mini tortinha de padaria, a melhor de todas, veja como fazer
Então, Bolinho de milho caseiro, receita deliciosa direto da fazenda, faça aí
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.