Doces e Sobremesas

Creme Belga supremo, para rechear doces, bolos e tortas, veja como fazer

Esse creme belga supremo vai dar o que falar depois que todos experimentarem, fica simplesmente delicioso, veja como fazer esse delicioso recheio.

Ingredientes

  • 1 litro de leite;
  • uma caixinha de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 gemas sem pele;
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha;
  • 100 gramas de maisena.

Modo de preparo do creme belga supremo

Primeiramente, peneire as gemas na panela e acrescente os demais ingredientes, colocando por último a maisena.

Então, misture tudo muito bem até dissolver o amido de milho por completo, depois leve ao fogo médio e fique mexendo sem parar.

Em seguida, quando começar a engrossar abaixe o fogo e aumentar a velocidade das mexidas.

Por fim, quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente, depois pode utilizar o creme para rechear bolos, doces, tortas e uma variedade de outros tipos de sobremesas.

Veja também

Molho de cachorro-quente da vovó, faça esse delicioso lanche para a família
Pavê preto e branco delicioso, vai acabar em minutos, faça hoje
Peixe frito crocante e sequinho, faça como aperitivo, fica incrível
Mini tortinha de padaria, a melhor de todas, veja como fazer
Então, Bolinho de milho caseiro, receita deliciosa direto da fazenda, faça aí

Resumo
Nome da receita
Creme Belga supremo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 21 Review(s)