O creme branco para sonho é uma irresistível e tradicional cobertura para o famoso “sonho”, um tipo de doce de padaria recheado com creme ou outros sabores. Esse creme é caracterizado por sua textura suave e sabor adocicado, perfeito para realçar o sabor do sonho.
Ingredientes do creme branco para sonho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado);
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- 3 gemas peneirada;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- Açúcar de confeiteiro a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque gemas, leite condensado, leite, amido de milho e essência de baunilha em uma panela.
- Logo depois, misture bem até dissolver o amido e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar.
- Então, mexa rapidamente para não empelotar quando começar a engrossar.
- Por fim, desligue o fogo quando o creme estiver consistente e deixe esfriar.
- Então, corte o pão ao meio, recheie com o creme e passe no açúcar, sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Creme branco para sonho
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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