Esse creme com gelatina de morango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes do creme com gelatina de morango
- dois litro de leite;
- uma lata de leite condensado;
- duas colheres (sopa) de amido de milho;
- 1 caixinha de creme de leite.
Cobertura
- uma caixinha de morangos cortados;
- uma caixa de gelatina sabor morango;
- 250 ml de agua quente;
- 250 ml de água fria.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque a maisena, o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, mexa bem até dissolver e depois leve ao fogo baixo, continue mexendo sem parar até começar a levantar fervura e engrossar.
- Logo após, desligue o fogo e despeje o creme em um refratário e espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
- Então cubra com plástico filme e leve para a geladeira por umas 2 horas.
- A seguir, retire da geladeira e coloque os morangos picados ou cortados ao meio sobre todo o creme, reserve.
- Em seguida, em uma tigela grande dissolva a gelatina com a água quente, depois junte a água fria e mexa bem até dissolver, deixe amornar.
- Por fim, despeje a gelatina sobre os morangos e leve para geladeira por umas 5 horas ou até firmar bem. Sirva em seguida.
Veja também
Massa de nhoque de mandioca super saboroso, faça para servir com o molho que quiser
Brownie com nescau rápido e delicioso, a massa fica cremosa e muito gostosa, faça assim
Pão de leite fofo e delicioso, fica super macio e é muito fácil de fazer, confira agora
Bolo fofo de milho e queijo que a vovó faz sempre para o café da manhã, veja
Então, Gelinho de mousse de maracujá delicioso e cremoso para servir nos dias quente
Resumo
Nome da receita
Creme com gelatina de morango
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
14 Review(s) Based on