Creme com gelatina de morango super saboroso e muito fácil de fazer, fica delicioso
Esse creme com gelatina de morango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Esse creme com gelatina de morango é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira abaixo os ingredientes e modo de preparo.
Ingredientes do creme com gelatina de morango
dois litro de leite;
uma lata de leite condensado;
duas colheres (sopa) de amido de milho;
1 caixinha de creme de leite.
Cobertura
uma caixinha de morangos cortados;
uma caixa de gelatina sabor morango;
250 ml de agua quente;
250 ml de água fria.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque a maisena, o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Em seguida, mexa bem até dissolver e depois leve ao fogo baixo, continue mexendo sem parar até começar a levantar fervura e engrossar.
Logo após, desligue o fogo e despeje o creme em um refratário e espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
Então cubra com plástico filme e leve para a geladeira por umas 2 horas.
A seguir, retire da geladeira e coloque os morangos picados ou cortados ao meio sobre todo o creme, reserve.
Em seguida, em uma tigela grande dissolva a gelatina com a água quente, depois junte a água fria e mexa bem até dissolver, deixe amornar.
Por fim, despeje a gelatina sobre os morangos e leve para geladeira por umas 5 horas ou até firmar bem. Sirva em seguida.