O tempo mudou aí? Que tal fazer esse creme de abóbora com carne moída, fica super cremosa e muito gostosa, sem contar que é muito fácil de fazer, confira.
Ingredientes do creme de abóbora com carne
- 500 gramas de abóbora paulista picada;
- 500 gramas de carne moída;
- Meia cebola média picada;
- Tempero a gosto para a carne;
- 1 cenoura;
- 3 batatas médias;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho amassado;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Cheiro Verde a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, descasque e pique em pedaços a batata, a cenoura e a abóbora, então coloque em uma panela de pressão e cubra com água.
Logo depois, coloque o tempero pronto para vegetais da Maggi e um pouco de sal, leve ao fogo até pegar pressão, após pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue.
Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, leve ao fogo e deixe aquecer, então refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente a carne moída.
Em seguida, tempere a gosto, nessa receita usamos, sal, vinagrete desidratada e tempero pronto para carnes, deixe a carne refogar ate ficar bem frita.
Logo após, que o legumes estiver cozidos, coloque eles em um liquidificador com a água do cozimento, bata até virar um creme, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, com a carne ainda no fogo, acrescente o creme e mexa sem parar, caso fique muito grosso é só acrescentar água, experimente e novamente se for necessário corrija o tempero.
Finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.