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Creme de abóbora com carne, perfeito para comer em dias frios, faça assim



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O tempo mudou aí? Que tal fazer esse creme de abóbora com carne moída, fica super cremosa e muito gostosa, sem contar que é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes do creme de abóbora com carne

  • 500 gramas de abóbora paulista picada;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Meia cebola média picada;
  • Tempero a gosto para a carne;
  • 1 cenoura;
  • 3 batatas médias;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque e pique em pedaços a batata, a cenoura e a abóbora, então coloque em uma panela de pressão e cubra com água.

Logo depois, coloque o tempero pronto para vegetais da Maggi e um pouco de sal, leve ao fogo até pegar pressão, após pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue.

Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, leve ao fogo e deixe aquecer, então refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente a carne moída.

Em seguida, tempere a gosto, nessa receita usamos, sal, vinagrete desidratada e tempero pronto para carnes, deixe a carne refogar ate ficar bem frita.

Logo após, que o legumes estiver cozidos, coloque eles em um liquidificador com a água do cozimento, bata até virar um creme, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, com a carne ainda no fogo, acrescente o creme e mexa sem parar, caso fique muito grosso é só acrescentar água, experimente e novamente se for necessário corrija o tempero.

Finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de abóbora com carne
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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