Esse creme de alho com creme de leite, é maravilhoso, perfeito para comer com carnes, pães ou servir com saladas. Além disso, seu preparo é rápido e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do creme de alho com creme de leite
- Uma lata de creme de leite;
- 3 dentes de alho;
- Meia cebola picada;
- Tempero pronto de vegetais;
- Sal a gosto;
- óleo até dar o ponto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o creme de leite, o alho descascado, a cebola picada e o tempero de vegetais.
- Logo depois, bata por alguns minutos até o molho ficar cremoso e homogêneo.
- Em seguida, tempere com sal se achar necessário, depois adicione um fio de óleo, sempre batendo até dar o ponto.
- Por fim, transfira o creme para uma tigela e leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Lasanha especial de chuchu, fica pronto em minutos
Macarrão cozido no molho de forma prática e deliciosa
Massa de empada com queijo, vem ver como preparar
Bolinho frito de abobrinha com couve flor, veja agora como fazer
Croquete simples de mandioca, fica crocante por fora e macio por dentro
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.