Gente, esse creme de amendoim com paçoca, bem geladinho, hummm fica maravilhoso. Além disso, esse doce é fácil de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.
Como fazer esse creme de amendoim com paçoca
Em uma panela, coloque leite, amido de milho, leite condensado, essência de baunilha e amendoim. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira o doce para uma batedeira e adicione 4 paçocas e creme de leite. Bata por 5 minutos. Coloque o doce em uma travessa e decore com paçocas trituradas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Ingredientes do creme de amendoim com paçoca
- Uma lata de leite condensado;
- 120 de amendoim torrado e triturado;
- 150 ml de leite;
- 7 paçocas rolha;
- Três colheres (sopa) de amido de milho;
- Meia colher (chá) de essência de baunilha;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela coloque o leite, o amido, o leite condensado, a essência e o amendoim.
- Logo depois, misture e leve ao fogo, feito isso, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, coloque esse doce numa batedeira e adicione 4 paçocas e o creme de leite, feito isso, bata por 5 minutos.
- Por fim, coloque o doce numa travessa e finalize decorando com as paçocas trituradas, depois leve o creme para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.