Gente, esse creme de amendoim com paçoca, bem geladinho, hummm fica maravilhoso. Além disso, esse doce é fácil de preparar e leva poucos ingredientes, vem ver.
Em uma panela, coloque leite, amido de milho, leite condensado, essência de baunilha e amendoim. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Transfira o doce para uma batedeira e adicione 4 paçocas e creme de leite. Bata por 5 minutos. Coloque o doce em uma travessa e decore com paçocas trituradas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Doce fácil de mamão, que tal fazer essa sobremesa hoje
Pudim formigueiro, veja como fazer essa delícia
Massa de nozes com chocolate, veja como fazer esse bolo
Creme dois amores no potinho, faça assim pada vender
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.