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Creme de cabotiá e costela, perfeito para todas as ocasiões!


Aprenda a preparar um delicioso creme de cabotiá com costela que vai encantar a todos.


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Este creme de cabotiá e costela é uma verdadeira delícia culinária que combina a doçura da abóbora com a riqueza da carne de uma forma incrivelmente saborosa. Ideal para um jantar especial ou um almoço de domingo, este prato não só é reconfortante, mas também apresenta uma explosão de sabores que certamente agradará a todos. Com um processo de preparo simples e ingredientes facilmente acessíveis, este creme é uma excelente escolha para impressionar sem muito esforço.

Ingredientes do creme de cabotiá e costela

  • 500 g de abóbora cabotiá cozida;
  • 1 kg de costela de boi (ripa);
  • 1 sachê de tempero de vegetais;
  • 300 g de catupiry;
  • 2 cebolas picadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de Preparo do creme de

  1. Primeiramente, em uma panela grande, coloque a abóbora cabotiá picada, cubra com água e adicione o tempero de vegetais. Leve ao fogo médio até que a abóbora esteja macia.
  2. Em seguida, após cozida, escorra a abóbora e amasse-a até formar um purê. Incorpore o catupiry ao purê, ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário, e reserve.
  3. Paralelamente, em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho até que estejam dourados. Adicione a costela, os tomates, sal e pimenta. Misture bem todos os ingredientes.
  4. Logo após, tampe a panela e cozinhe por cerca de 25 minutos depois que começar a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Então, abra a panela, desfie a carne cuidadosamente e disponha-a em uma travessa. Cubra a carne com o creme de cabotiá preparado anteriormente.
  6. Por fim, polvilhe cheiro verde por cima para adicionar frescor e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos para gratinar levemente.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, adicione um pouco de noz-moscada ao purê de cabotiá para intensificar os sabores.
  • Se preferir, você pode substituir o catupiry por creme de leite ou cream cheese para uma versão mais leve.
  • Este prato pode ser acompanhado de arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.

Este creme de cabotiá com costela é uma opção robusta e deliciosa que certamente fará sucesso em qualquer mesa. Experimente e descubra como simples ingredientes podem se transformar em um prato extraordinário!

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Resumo
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Nome da receita
Creme de cabotina e costela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

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