Olha só, esse creme de cebola com creme de leite, muito saboroso e perfeito para servir no churrasco, com saladas e pães. Confira abaixo os ingredientes e faça.
Ingredientes do creme de cebola com creme de leite
- 4 cebolas grandes cortadas;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio, depois coloque a manteiga e acrescente também as cebolas, misture bem até amolecerem.
Em seguida, transfira as cebolas, para um liquidificador com o creme de leite, bata até ficar uma mistura homogênea.
Por fim, leve para o fogo baixo, tempere com sal e pimenta a gosto e cebolinha, sirva em seguida a gosto.
Veja também
Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Panqueca de carne moída da vovó, faça para o almoço de domingo, veja
Pudim de pão francês, muito macio e saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Pasta de amendoim caseira fit, muito mais gostoso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.