Receitas

Creme de cebola com creme de leite, faça assim para servir no churrasco e temperar saladas

Olha só, esse creme de cebola com creme de leite, muito saboroso e perfeito para servir no churrasco, com saladas e pães. Confira abaixo os ingredientes e faça.

Ingredientes do creme de cebola com creme de leite

  • 4 cebolas grandes cortadas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo médio, depois coloque a manteiga e acrescente também as cebolas, misture bem até amolecerem.

Em seguida, transfira as cebolas, para um liquidificador com o creme de leite, bata até ficar uma mistura homogênea.

Por fim, leve para o fogo baixo, tempere com sal e pimenta a gosto e cebolinha, sirva em seguida a gosto.

Veja também

Ovo mexido cremoso igual de hotel, só faço assim agora, veja
Biscoito de polvilho azedo frito, super crocante e muito fácil de fazer, veja
Salada de maionese cremosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Pipoca crocante com leite ninho, a melhor que já comi, veja
Panqueca de carne moída da vovó, faça para o almoço de domingo, veja
Pudim de pão francês, muito macio e saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Pasta de amendoim caseira fit, muito mais gostoso e fácil de fazer, veja

Resumo
Nome da receita
Creme de cebola com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Based on 13 Review(s)