Nada melhor que creme de cenoura para se esquentar em dias frios, aprenda a fazer essa maravilha, confira.
Ingredientes
- 2 cenouras grandes;
- 3 tomates médio sem semente;
- 1 cebola média picado;
- 2 dentes de alho amassados amassados;
- 2 batatas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Cheiro Verde.
Modo de preparo do creme de cenoura
Primeiramente, corte todos os legumes em tamanho pequenos.
Em seguida, leve uma panela ao fogo médio e adicione o azeite, a cebola picada e o alho.
Mexa até a cebola ficar transparente.
Logo depois, adicione a cenoura picada, os tomates e as batatas, deixe dar uma leve dourada e cubra com água.
Enquanto isso deixe cozinhar até que as batatas e cenouras fiquem macias.
Em seguida, quando estiver no ponto certo, leve os legumes cozidos para o liquidificador e bata até virar um creme.
Por fim, volte o creme para a panela e tempere com 7 vegetais da Maggi, sal e pimenta do reino a gosto.
Depois é só servir.
Você pode estar adicionando bacon, calabresa ou frango desfiado que fica uma delícia também.
Bom apetite
Veja também
Flan simples de maracujá faça hoje
Mousse que não vai leite condensado e nem creme de leite
Iscas de frango empanado amo fazer essa receita
Geleia de amora super fácil de fazer
Então, sobremesa com apenas 2 ingredientes aprenda a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.