Creme de chuchu com carne, fica uma delícia, você não vai se arrepender, faça
Gente, esse creme de chuchu com carne é tão delicioso, que vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é muito fácil e prático, vem ver.
Ingredientes
Dois chuchu picado e cozido;
Uma caixa de creme de leite;
Um pote de requeijão;
Sal a gosto e orégano a gosto;
azeite a gosto;
300 gramas de carne moída patinho;
1 cebola picada;
3 tomates picado;
tempero a gosto;
cheiro verde a gosto;
1 colher (sopa) de parmesão;
100 gramas de queijo mussarela ralada.
Modo de preparo do Creme de chuchu com carne
Em primeiro lugar, em um panela coloque o chuchu picado e acrescente água até cobrir e acrescente um pouco de sal.
Então, leve o chuchu para cozinhar até ficar macio, feito isso, escorra a água e reserve o chuchu.
Em seguida, em uma tigela coloque o queijo ralado, o creme de leite e o requeijão, misture e tempere a gosto com sal e orégano.
Então, acrescente o chuchu cozido e misture, reserve. Logo após em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
Em seguida, acrescente a cebola e refogue até dourar, depois coloque a carne e tempere a gosto, deixe cozinhar até ficar sequinha.
Logo após, acrescente o tomate picado e o cheiro verde, misture e deixe cozinhar até o tomate murchar.
Por fim, em um refratário faça uma camada de chuchu com creme, o queijo mussarela e o molho de carne, finalize tudo em queijo, depois leve ao forno para gratinar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.