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Creme de limão brulée, agora eu só faço essa sobremesa assim, veja

Gente, esse creme de limão brulée é simplesmente perfeito, é impossível de parar de comer, depois que você experimenta, veja.

Ingredientes do creme de limão brulée

  • 6 gemas batidas;
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 7 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro;
  • Suco de 2 limões sicilianos;
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o creme de leite e o açúcar misture, depois leve ao fogo médio até ferver.
  2. Em seguida, acrescente um pouco do creme em uma vasilha separada, junte as gemas já batidas e misture bem.
  3. Logo após, volte essa mistura novamente para a panela e acrescente o suco do limão, as raspas e a baunilha, misture bem para não talhar.
  4. Logo depois, passe a mistura para uma peneira e distribua em um refratário ou potinhos.
  5. Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C graus em banho-maria por 1 hora e 30 minutos ou até as bordas fiquem firmes.
  6. Por fim deixa esfriar eleve para a geladeira por umas 6 horas, depois finalize polvilhando açúcar por cima, leva um pouco ao forno até corar o açúcar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Creme de limão brulée
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total