Sobrou mandioca cozida das festa de fim de ano? Que tal fazer esse creme de mandioca de liquidificador, fica simplesmente delicioso, veja como fazer.
Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até levantar fervura.
Logo depois, adicione ao leite o caldo de legumes, misture tudo muito bem até dissolver por completo.
Em seguida, em um liquidificador coloque as mandiocas já cozida, o leite, os ovos e a margarina, bata tudo muito bem, até virar uma mistura homogênea.
Logo depois, tempere a gosto com sal, pimenta e orégano, depois coloque os pedacinhos de mussarela na mistura.
Por fim passe tudo para uma tigela e leve ao forno para gratinar por cerca de 25 minutos.
Então finalize com cheiro verde a gosto.
Veja também
Bolo de mousse de limão, fica maravilhoso, vem aprender a preparar
Molho especial de iogurte, faça para temperar saladas e servir em churrasco
Pão de queijo na forma, faça para o café da tarde de hoje
Bolo de maizena simples, gostoso e fácil de preparar, vem ver
Então, Torta saudável de frango, não vai farinha na massa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.