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Creme de mandioquinha com alho poró, super cremoso, veja aqui



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Essa receita de creme de mandioquinha com alho poró é ideal para noites mais fria, você pode servir com torradas. Veja abaixo o seu modo de preparo.

Ingredientes do creme de mandioquinha com alho poró

  • 600 g de mandioquinha cortada;
  • 1 l de água;
  • Azeite a gosto;
  • 2 cubos de caldo de legumes;
  • 1 talo pequeno de alho-poró;
  • Cheiro verde a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela funda, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver, depois dissolva o caldo de legumes.

Em seguida, junte a mandioquinha e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por uns 15 minutos ou até elas ficarem macia, espere amornar.

Logo após, em um liquidificador, coloque a mandioquinha e bata por uns 5 minutos ou até ficar uma mistura homogêneo. Volte a mistura para panela e reserve.

Por fim, em uma frigideira com um fio de azeite, refogue o alho em fogo alto por uns 3 minutos ou até dourar.

Logo depois, retire do fogo e junte ao creme de mandioquinha reservado, acrescente o cheiro verde, mexa deixando cozinhar em fogo médio com a panela semi tampada, por cerca de uns 2 minutos. Desligue e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de mandioquinha com alho poró
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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