Essa receita de creme de mandioquinha com alho poró é ideal para noites mais fria, você pode servir com torradas. Veja abaixo o seu modo de preparo.
Primeiramente, em uma panela funda, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver, depois dissolva o caldo de legumes.
Em seguida, junte a mandioquinha e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por uns 15 minutos ou até elas ficarem macia, espere amornar.
Logo após, em um liquidificador, coloque a mandioquinha e bata por uns 5 minutos ou até ficar uma mistura homogêneo. Volte a mistura para panela e reserve.
Por fim, em uma frigideira com um fio de azeite, refogue o alho em fogo alto por uns 3 minutos ou até dourar.
Logo depois, retire do fogo e junte ao creme de mandioquinha reservado, acrescente o cheiro verde, mexa deixando cozinhar em fogo médio com a panela semi tampada, por cerca de uns 2 minutos. Desligue e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.