Esse creme de milho com calabresa é a combinação perfeita para qualquer refeição, seu preparo é bem simples e tem um gostinho maravilhoso, veja.
Primeiramente, descasque as batatas e pique em tamanhos pequenos, depois leve ao fogo para cozinhar até ficar macias.
Logo depois, em uma panela frite a calabresa em rodelas com um pouco de azeite, até dourar, depois reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, a batata cozida, o leite, o caldo de legumes e a maisena, bata tudo muito bem até virar um creme.
Logo após, em uma panela coloque a margarina, e frite a cebola e o alho, depois acrescente o creme batido e misture.
Então, tempere a gosto com sal, pimenta e nos moscada, mexa mais um pouco e experimente.
Depois, se for necessário corrija o sal, depois continue mexendo até engrossar.
Por fim, transfira o creme de milho para um refratário, depois acrescente a calabresa, finalize colocando queijo e cebolinha.
Veja também
Torta de frango com massa de pastel, super prático e delicioso, veja
Então, Bolo fofinho, que não vai farinha de trigo e nem maizena, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.