Sabe aquele gostinho de comida mineira, pois é, esse creme de milho tem tudo haver, fica maravilhoso com gosto de quero mais; faça hoje
Primeiramente, bata o milho com o leite no liquidificador, até que o milho fique moído.
Em seguida, adicione a manteiga na panela e deixe derreter, depois adicione a cebola e mexa até dourar.
Coloque o caldo de legumes com a cebola e deixe dissolver.
A seguir, coloque a farinha de trigo, e mexa tudo muito bem. Depois adicione o milho batido com o leite na panela e mexa até engrossar.
Por fim, experimente e corrija o sal caso necessário, desligue a panela e acrescente o creme de leite, misture tudo.
Prontinho só servir.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.