Creme de milho sem amido e farinha, uma delícia. O creme engrossa de forma natural e fica muito muito cremoso. Além disso você pode temperar como quiser, confira.
Ingredientes do creme de milho sem amido e farinha
- 1 lata de milho verde ou milho de 2 espigas;
- 200 ml de leite;
- 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
- Uma colher de sopa de manteiga;
- 1 dente de alho amassado;
- Meia cebola picada;
- Vinagrete desidratada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho sem a água, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi a o vinagrete desidratado a gosto.
Então bata tudo por 3 minutos até processar bem o milho.
Logo depois, em uma panela no fogo, coloque a manteiga e acrescente a cebola, deixe refogar, então acrescente o alho amassado, misture tudo muito bem.
Logo após, acrescente o creme de milho batido e mexa sem parar até começar a ferver.
Por fim, abaixe o fogo e continue mexendo até o creme engrossar bem, desligue e finalize a gosto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.