CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme de milho simples da vovó, faça essa delícia para servir de acompanhamento



PUBLICIDADE

Gente, esse creme de milho simples da vovó é tão saboroso e cremoso, que você vai repetir toda hora. Além disso, é muito fácil de preparar, confira abaixo.

Ingredientes

  • Um litro de leite;
  • 3 lata de milho;
  • Um sachê de tempero 7 vegetais da maggi;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola média picada;
  • 300 gramas de catupiry cremoso;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de maizena.

Modo de preparo do Creme de milho simples da vovó

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque duas latas de milho escorrido e o leite, bata tudo até formar um creme e processar todo o milho.
  2. Logo depois, dissolva o amido em um pouco de leite e reserve, então em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer.
  3. Em seguida, acrescente a cebola e o alho, refogue, depois acrescente o tempero de vegetais e misture até dissolver, então acrescente o creme de milho.
  4. Logo depois, misture e corrija o tempero com sal se for necessário, então deixe em fogo médio até ferver, após ferver abaixe o fogo e coloque o amido dissolvido.
  5. Então, mexa sem parar até o creme encorpar e engrossar bem, feito isso, acrescente a outra lata de milho escorrido e o catupiry.
  6. Por fim, misture até ficar bem cremoso e finalize com cheiro verde a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Costela sequinha com batata, agora eu só faço assim
Berinjela simples a parmegiana, dá tempo de fazer para o almoço, veja
Pernil frito na banha de porco, é assim que fazemos na roça
Salgado de pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa receita

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de milho simples da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 23 Review(s)

PUBLICIDADE