Esse creme de ninho com chantilly é tão delicioso e fácil de fazer, que você vai querer rechear seus bolos só com essa delícia. Além disso, esse recheio é versátil e combina com vários tipos de doces, confira.
Ingredientes
- 500ml de chantilly gelado;
- Oito colheres (sopa) de leite ninho;
- Uma lata de leite condensado gelado.
Modo de preparo do creme de ninho com chantilly
- Em primeiro lugar, antes de dar início a receita, leve o chantilly ao congelador por 1 hora.
- Logo depois, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata por uns 10 minutos até ficar firme e bem cremoso.
- Em seguida, diminua a velocidade e adicione a fio o leite condensado até acabar, então aumente a velocidade e bata por mais 2 minutos.
- Por fim, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó, feito isso, misture com o auxílio de uma colher, depois volte a bater até ficar homogêneo.
- Então, leve o recheio para a geladeira por 1 hora, depois retire e utilize como desejar.
Veja também
Brigadeiro cremoso de nutella, veja como preparar esse docinho maravilhoso
Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio
Pavê misto com creme, essa sobremesa geladinha fica deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.