Creme de ninho com chantilly para rechear bolos, super fácil

Esse creme de ninho com chantilly é um recheio ideal para rechear bolos, confira agora como preparar.

Esse creme de ninho com chantilly é tão delicioso e fácil de fazer, que você vai querer rechear seus bolos só com essa delícia. Além disso, esse recheio é versátil e combina com vários tipos de doces, confira.

Ingredientes

  • 500ml de chantilly gelado;
  • Oito colheres (sopa) de leite ninho;
  • Uma lata de leite condensado gelado.

Modo de preparo do creme de ninho com chantilly

  1. Em primeiro lugar, antes de dar início a receita, leve o chantilly ao congelador por 1 hora.
  2. Logo depois, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata por uns 10 minutos até ficar firme e bem cremoso.
  3. Em seguida, diminua a velocidade e adicione a fio o leite condensado até acabar, então aumente a velocidade e bata por mais 2 minutos.
  4. Por fim, desligue a batedeira e acrescente o leite em pó, feito isso, misture com o auxílio de uma colher, depois volte a bater até ficar homogêneo.
  5. Então, leve o recheio para a geladeira por 1 hora, depois retire e utilize como desejar.

Veja também

Brigadeiro cremoso de nutella, veja como preparar esse docinho maravilhoso
Recheio fácil de pé de moleque, faça deliciosas sobremesas com esse recheio
Pavê misto com creme, essa sobremesa geladinha fica deliciosa

Resumo
Nome da receita
Creme de ninho com chantilly
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 4 Review(s)