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Creme de ninho com morango, delicie-se com esta sobremesa econômica – faça agora!


Descubra como preparar um creme de ninho com morango, uma sobremesa que combina economia com sabor e sofisticação!


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Prepare-se para encantar seus convidados com uma sobremesa que é pura magia em cada colherada: o creme de ninho com morango. Esta receita não apenas agrada ao paladar com sua textura suave e sabor refrescante, mas também é incrivelmente econômica e rende bastante. Ideal para as festas ou qualquer ocasião especial!

Ingredientes do creme de ninho com morango

  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • Meia xícara (chá) de leite ninho;
  • 500 ml de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de maisena;
  • Duas bandejas de morangos;
  • 1 pitada de sal;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque uma bandeja de morangos picados e 2 colheres (sopa) de açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma geleia consistente.
  2. Logo depois, em outra panela, misture o leite condensado, o leite ninho e a maisena. Dissolva bem antes de adicionar o leite e o sal.
  3. Então leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura ferva e comece a engrossar. Continue cozinhando por mais 2 minutos.
  4. Logo depois, acrescente o creme de leite, mexa para integrar e deixe por mais 1 minuto no fogo antes de retirar.
  5. Em seguida, transfira o creme para uma tigela, cubra com filme plástico encostado na superfície do creme para evitar formação de película e refrigere até que esteja bem gelado.
  6. Para fim, retire o creme da geladeira. Se for usar para rechear um bolo que será consumido no mesmo dia, misture os morangos da segunda bandeja, picados e misturados com 3 colheres (sopa) de açúcar, após passar por uma peneira para remover o excesso de líquido, ao creme. Se for rechear um bolo para consumo posterior, utilize a geleia de morangos preparada anteriormente.

Informações adicionais

  • Para um toque especial, você pode decorar o topo do creme com fatias de morangos frescos ou um pouco de chantilly.
  • Este creme também é excelente servido em taças individuais, alternando camadas do creme com pedaços de morango fresco.
  • Certifique-se de refrigerar bem o creme antes de servir para realçar todos os sabores e garantir a textura perfeita.

Espero que aproveite esta receita de creme de ninho com morango, perfeita para adoçar qualquer ocasião com elegância e sabor!

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Resumo
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Nome da receita
Creme de ninho com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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