Gente, esse creme de ninho para cobertura é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para fazer bolos vulcões, pavês, tortas e outros tipos de sobremesa. Confira agora como preparar e faça agora.
Ingredientes do creme de ninho para cobertura
- 250 g de creme de leite;
- 190 g de leite em pó ninho;
- 60 g de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, diminua a potência do liquidificador e adicione aos poucos o leite ninho e continue a bater até ficar homogêneo.
- Por fim, transfira essa mistura para um pote e leve ao freezer por 40 minutos, depois retire e cubra seu bolo ou doce.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.