Gente, esse creme de ninho para cobertura é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é perfeito para fazer bolos vulcões, pavês, tortas e outros tipos de sobremesa. Confira agora como preparar e faça agora.
Ingredientes do creme de ninho para cobertura
- 250 g de creme de leite;
- 190 g de leite em pó ninho;
- 60 g de leite condensado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, feito isso, bata tudo por 5 minutos.
- Logo depois, diminua a potência do liquidificador e adicione aos poucos o leite ninho e continue a bater até ficar homogêneo.
- Por fim, transfira essa mistura para um pote e leve ao freezer por 40 minutos, depois retire e cubra seu bolo ou doce.
Veja também
Pudim de gelatina com geleia de morango, confira agora
Creme belga gelado com morango, esse recheio é maravilhoso
Bolo caseiro de requeijão cremoso, é assim que a vovó faz
Sobremesa rápida de suco em pó, leva apenas 3 ingredientes
Bolo mole de fubá, veja como fazer essa delícia
Sobremesa de tang com Nescau, é só misturar e está pronto
Resumo
Nome da receita
Creme de ninho para cobertura
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on