Esse creme de paçoca para rechear é simplesmente divino. Além disso, é o queridinho dos clientes, afinal tudo com paçoca fica mais gostoso, vem ver.
Ingredientes do creme de paçoca para rechear
- uma lata de leite condensado;
- 150 ml de leite;
- cinco paçocas rolha;
- 3 colheres (sopa) de amido de milho;
- meia colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo até engrossar, depois desligue.
- Logo após, transfira o creme para a batedeira e bata bem até ficar cremoso.
- Então, com a batedeira ainda ligada adicione o creme de leite e as paçocas, bata bem até formar um creme homogêneo.
- Por fim, desligue e transfira o creme para uma travessa e leve para gelar, depois use como desejar.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.