CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Creme de paçoca para rechear, esse recheio é o mais pedido por clientes, vem ver como faz


Esse creme de paçoca para rechear é divino.


PUBLICIDADE

Esse creme de paçoca para rechear é simplesmente divino. Além disso, é o queridinho dos clientes, afinal tudo com paçoca fica mais gostoso, vem ver.

Ingredientes do creme de paçoca para rechear

  • uma lata de leite condensado;
  • 150 ml de leite;
  • cinco paçocas rolha;
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • meia colher (chá) de essência de baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio, então continue mexendo até engrossar, depois desligue.
  3. Logo após, transfira o creme para a batedeira e bata bem até ficar cremoso.
  4. Então, com a batedeira ainda ligada adicione o creme de leite e as paçocas, bata bem até formar um creme homogêneo.
  5. Por fim, desligue e transfira o creme para uma travessa e leve para gelar, depois use como desejar.

Veja também

Carne com quiabo ao molho que a vovó fazia na roça, fica delicioso, faça assim
Filé de peixe sequinho e crocante igual de petiscaria, fica delicioso, faça assim
Brigadeiro de chocolate branco que derrete na boca, faça para festas e eventos
Bolo de iogurte com limão, a massa fica leve e saborosa, faça para o café da tarde
Curau que derrete na boca, fica delicioso, faça assim
Então, Salada agridoce deliciosa e muito fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de paçoca para rechear
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE